Comunidad Mandarino apartamento 3 dormitorios
COMUNIDAD MANDARINO
APARTAMENTO 3 DORMITORIOS
Desde
399.000€
IVA no incluido

Los apartamentos de la Comunidad Mandarino se localizan en un emplazamiento privilegiado con vistas al mar, en una de las zona más elevadas del corazón de Las Colinas Golf & Country Club, al sur de Alicante.

Su diseño, envuelto en el alma del bosque mediterráneo, tiene influencias de la arquitectura de estilo nórdico. El paisajismo, integrado en el entorno, busca la sensación de hogar, exclusividad, elegancia y estilo. Los materiales utilizados y su gama cromática contribuyen a la integración en la orografía y el entorno natural.

Esta comunidad está compuesta por 19 apartamentos distribuidos en dos bloques. Las tipologías de las viviendas abarcan desde espectaculares y luminosos áticos con techos de doble altura, de forma que se crea una sensación de apertura y transparencia, hasta cómodos apartamentos de 2 o 3 dormitorios.

Todas las viviendas disfrutan de amplias y profundas terrazas con ventanales corredizos y vistas a la naturaleza. La cocina, diseñada bajo un concepto abierto, está completamente equipada con electrodomésticos integrados. Todos los apartamentos incluyen sistema de climatización y suelo radiante en baños. Además, en el caso de los áticos, disponen de un solárium privado con preinstalación para jacuzzi y pérgola, por el contrario, las plantas bajas disponen de sistemas programables de riego e iluminación para las terrazas y un diseño paisajístico basado en uso de materiales naturales y locales para conseguir una completa  integración con la naturaleza.

Un aspecto diferenciador de los apartamentos de 3 dormitorios del bloque 1, con orientación sureste y suroeste, es su vestidor.

Además, la comunidad Mandarino destaca por sus amplias zonas comunes ajardinadas con área de juegos infantiles, un mirador orientado hacia el bosque mediterráneo y una piscina infinita.

Por último, todas las viviendas disponen de instalaciones especiales como el sistema de osmosis en la cocina, videoportero con acceso por contraseña y grabación de seguridad, sistema domótico, descalcificador comunitario y preinstalación de punto de carga para vehículos eléctricos.

El proyecto ha sido desarrollado por el estudio de arquitectura ADORAS Atelier Architecture de Alicante.

DETALLES DEL APARTAMENTO

Superficie

102 m2

Dormitorios

3

Baños

2

Terraza

20 m2

Solárium

63 m2

Jardín

65,34 m2

Piscina

Comunitaria

Parking

1 plaza

Orientación

Sureste

GALERÍA DE FOTOS
Nota legal: algunas imágenes pueden ser infografías creadas por ordenador con fines meramente ilustrativos y no vinculantes. El diseño final puede estar sujeto a modificaciones.

Compartir en: